После дождя

После дождя комарьё озверело :
лучше медсёстр забирает с нас кровушку.
" Шприц " комариный вонзается в тело ,
в ухе находит застывшую серу -
ингридиент спичек ...Стук по окошку :
это вампиры опять налетели ! -
донора выбрали самого старого ?
Господи , дождик опять в понедельник !
Смилуйся , Господи , если пожарному
я пригожусь при обсыпке песком
нашей деревни за ближним леском !
И - докричался ! Огромная градина
сбила совсем навигатор комарий .
Шишка на лбу у меня ,- словно впадина
сдвига имеющихся полушарий .


Рецензии