Пусть недолгим, может очень коротким

Пусть недолгим,может очень коротким
Будет счастье для нас двоих,
И останется звук негромким,
Словно шепот любви затих.

Оно станет отныне тайной,
Все, что спрятать хотели мы,
Как искра оказалась явной,
Навсегда нас украв у зимы.

Ожидали минут пробуждения,
И хотелось скорее жить,
Там твои и мои ощущения,
Из них соткана чувства нить.

Будто силой чудес одарила,
Судьбоносная яркая вспышка,
Я любовь раньше так не ценила,
Ироничной бывала усмешка.

Но теперь все уже изменилось,
Есть за что мне сказать спасибо,
Мое сердце с тобою забилось,
Так волнительно и торопливо.

Лишь мешает одно-расстояние,
И нет сил уже больше в разлуке,
Сколько можно прожить в ожидании,
Есть предел этой адовой муке..?!

23 июня 2023
18:37


Рецензии