Внимание! Приступаем к чистке сознания. Газировка

Внимание !  Приступаем  к  чистке  сознания .
Газировка  - мыслей  дозировка.
В  шараге  зэк  не  заменил  хайтек .
Узнать изволь - над  мыслями  контроль.
Приведём нацию  в русскую  цивилизацию.
Человек -  краса и сосредоточение  духовности  космоса.
Что  его  гложет  сердцем  молчащий  понять  не  может.
Действия  -  лоции  ,  определяются  эмоциями .
Философ  тот  ,  кто  мимо  мудрости  идёт.
Смерть без спора - фаза  отбора .
Интуиция  с  будущим  контакт , разве не  так?
То отрадно , что  мать  гения  всегда  незаурядна.
Самосознание  , Эдит  ,  истину  родит.
Причина  в  норме  -  количество  в  форме .
Народ  не  мальчик  на  посылках вам ,  он  не  работает  по 
мелочам -  он  палач  для  решения  великих  задач .
Не  сидите  друзи  в  мире  собственных  иллюзий .
Не осуждать , обиде  не  давать  тлеть , дабы  не  болеть.
Тяжёлое  бремя  менять  время.
Обычно домен строится вокруг лидера.
Таким лидером может быть один человек – «вождь», семья или «двойка», очень редко «тройка».
Связность ядра домена, домена как целого и внешней по отношению к домену социальной среды отвечает правилу пропорции: ядро во столько же раз структурированнее домена, во сколько раз домен структурированнее среды.
Наличие лидера, высокая связность и очень слабая сменяемость «личного состава» отличает домен от сообществ (комьюнити).
 Отсутствие четкого единого правила, отделяющего «своих» от «чужих», отличает домен от клана.
 Отсутствие общности имущества и даже инфраструктуры деятельности отличает домен от коммун.
 Отсутствие единой общей деятельности отличает домен от рабочей группы. Отсутствие официальной и, в известной мере, даже и неофициальной организации отличает домен от корпорации.
 Соорганизованность индивидуальных деятельностей, наличие стратегического взаимодействия внутри домена отличает домен от дружеской группы, компании.

Лень как мир стара - мать пороков и достоинств  сестра.
Вакуум реальная   субстанция  до материальная .
Лень  и  в  обозе  стимулирует  в  нужной  дозе.
Зачастую  бывает  ,  что  страдания  к  цели  толк


Рецензии