Как долго может длиться счастье

Как долго может длиться счастье..?!
Тебе случайно не раскрыли эту тайну?!
Оно закончится когда-то в одночасье,
Оставив никогда незаживающую рану?!

Когда я перестану задавать вопросы,
Ответов на которые никто,увы,не знает?!
Могу ли уберечь себя я от угрозы?!
Как быть,когда иллюзия растает?!

Останови своим уверенным молчанием,
И теплою рукою вновь коснись,
В миг позабудутся вопросы с ожиданием,
Твоя душа с моей опять слились.

Ты будто волнорез для волн моих раздумий,
И о него я разбиваюсь с дикой силой,
Достаточно с тобою мне безумий,
Неважно сколько,важно быть любимой…

22 июня 2023
19:33


Рецензии