Кое Кто, Всем известный про индейца что ли

""так что иди,
сестра моя,
освещай их""
***
Иди... сестра...
Чего Нто Тут не Так!
Чего же?
Не понять?
Вроде хорошие Слова!
Но...!!!
Не того!
Всем помогай!
Себя забудь!
Ты не важна!
Важнее мне (индейцу(может Русскому иль Немцу (Гойко Митича вспоминаю)))
Тебя, как всех мне поучать!
Чтоб слушали меня, как раньше написала Окияну:
Рот открыв, внимая,и трясясь от осознанья
Ничтожества пред тем кто там глаголет!
ВотЬЪ!
***
По материалам:"старый индеец Чогэн"
***
Серафима Ананасова
***
"старый индеец Чогэн
говорит не тревожься, сестра моя, ни о чём..."


Рецензии