Кошмар сегодня не случился...

Кошмар сегодня не случился,
Источник разума иссяк ...
А здравый смысл "плащем накрылся" ,
Хотя для нас... Такой пустяк!

Да и салют не получился,
Волшебник, что-ли, не пришёл.
Он, говорят, с утра напился,
И сон досматривать ушёл...

И фея к нам не прилетела
Из тыквы делать экипаж...
Дурнушка тоже - расхотела,
Не для неё такой "вираж" ...

Здесь принцу, скажем так, не светит,
Пусть без невесты поживет.
Ведь с этой туфлей,... ночью бегать...
Он был совсем как идиот...

Не будет завтра Королевство
Принцессу - Золушку искать.
Да, впрочем, это же чудесно!
Ей утром - в кухне убирать!...

Кудинов ЮрГен.
Чива-Москва.


Рецензии