Почему-то не хочется верить...
Почему-то не хочется знать,
Кто там замер у запертой двери,
Чьи ботинки в подъезде скрипят.
И ночами опять, почему-то,
Исчезают соседи без слов.
И боишься уже не простуды,
Стуки в двери услышать сквозь сон...
И опять так не хочется верить,
Затаиться б и спрятать лицо.
И дрожать, как забитые звери,
Став по сути уже... подлецом ...
Кудинов ЮрГен.
Июнь 2023г. Чива.
Свидетельство о публикации №123070601515