Всех слов, что не были озвучены когда-то

Всех слов,что не были озвучены когда-то,
Следы остались в памяти моей,
И перед ними чувствую как будто виновата,
Им не дала я шанса робостью своей.

Особенно о тех,что чувства так хранили,
Боялась расплескать все таинство души,
Они возможно даже к месту были,
Но все же не звучали в искренней тиши.

Жалею ли об этом, вспоминая..?!
Да, может быть, когда пора приходит,
И здесь зависимость отыщется прямая,
Мозг постоянно в лабиринтах бродит,

Ища ту самую зацепку оправданья,
И лучшего в решении варианта,
Он упраздняет все на то терзания
И проявляет мощь врожденного таланта.

Ведя,возможно,нас по ложному пути,
Мы все же доверяемся умению,
Тот в недосказанности смысл обрести,
Словам не верить, подвергать сомнению!

21 июня 2023
18:02


Рецензии