Неисбежность
Обоснованность теории вселенной.
Кара может или Божий суд,
Тайные пути души нетленной.
Отголоски дальних,горних труб,
В перемешку с каплями озона.
Млечный путь, сияние вокруг,
Бесконечность линий горизонта.
Может одеяние, покров,
Сотканный лучами проведенья.
Там где тьма, обычно стынет кровь,
Там где свет, бывает воскресенье.
Свидетельство о публикации №123070601503