Большого города огни в вечерней дымке

Большого города огни в вечерней дымке,
Туман лежит всей плотностью упав,
Все это можно отразить на фотоснимке,
Детали точно и изящно подобрав.

В действительности только ощущения,
И каждый образ,словно музыка звучит,
Волнуют красотой своей мгновенья,
А время так предательски бежит…

Проносится сквозь все очарованье,
Оставив след почти неуловимый,
Оно хранит в себе одно молчание,
И облик дней всегда неповторимый.

20 июня 2023
08:27


Рецензии