А случается разве так

…А случается разве так,
Чтобы чувствовать на расстоянии..?!
Я как будто бы вижу знак,
Отраженный в этом послании.

В неслучайности встречи нашей,
В неподвластности роли судьбы,
И хочу ей довериться дальше,
Пусть ведет по тропе мечты.

Не устану, продолжу верить,
И искать непреложную истину,
Я не знаю,как чувство измерить,
То,что точному схоже выстрелу…

Все окажется просто глупостью,
Когда с ног так тебя сбивает,
Бесконечной питая мудростью,
Тайну чувства того открывает.

И не ради обычной праздности,
А хоть раз испытать лишь на миг,
Всю ту прелесть загадочной радости,
Когда выстрел тебя тот настиг.

18 июня 2023
16:24


Рецензии