Морской закат...

Июльский вечер...тишину,
Спугнул раскатом грома,
Испуг небес слезу смахнул,
И звёзд пылинок в море,

На берегу, печаль молчит-
В мольбу погружена...
Закат огнём ещё горит,
Ушедшего вдаль дня..

Морскую гладь... его лучи,
Ласкают в глубине,
Сказав, тихонько мне - звучи!
Целуя Душу мне...

Отмерив лунные шаги,
Ночь принесет мне питимью,
Чтоб, я, сберёг любовь твою,
За гранью приходящей мглы...
06.07.23 Стихи-отклик.


Рецензии
Юрий, тонко и точно отобразили природу лета. Читать легко и приятно. Всего Вам
доброго-Анна.

Иванова Анна Петровна   18.07.2023 19:48     Заявить о нарушении