Неповторимые деяния
Неповторимые черты.
Невероятные создания,
Невероятные мечты.
Которые снова впечатляют,
И к совершенству вновь ведут.
Мудрость времён приумножают,
Нечто особенное несут.
Неведомое пребывание,
На обетованной сей земле.
К тому же видимо стремление,
Быть на желанной высоте.
К тому же видимо стремление,
Лишь созидать, не разрушать.
Ну и наверное предпочтение,
На белом свете пребывать.
Ну а стечение обстоятельств,
Ведь интригуют иногда.
Есть предвкушение пророчеств,
Которые сбудутся наверняка.
Есть предвкушение знамений,
Из ветхого календаря.
Бытует некое ощущение,
Что мир откроет вновь себя.
Незабываемые будни,
Как в назидание всегда.
Ведь от рождения до тризны,
Свой промежуток бытия.
Который видно предначертан,
Ну и бывает наяву.
Но до конца ведь неизведан,
В сем необузданном миру.
Но предстоит вновь окунуться,
В неведомые снова дни.
И чтобы вовсе не случится,
Некую изюминку найти.
И чтобы вовсе не случится,
Идти вперёд наверняка.
Должны мечты порою сбыться,
Бывают всё же чудеса.
Всякие тернии и препятствия,
Сойдут действительно на нет.
Прибудет единение и согласие,
Прибудет вереница лет.
А неосознанные будни,
Как некий приз на сей земле.
Лишь с вечностью порой созвучны,
Преследуют всюду, везде.
Вновь представляется возможность,
Происходящее принять.
Время испытывает на прочность,
Дабы свой статус доказать.
Непостижимы очертания,
Того будущего издалека.
Непостижимы расстояния,
К своим свершениям иногда.
Свидетельство о публикации №123070601454