Когда вдохновляют
Я уже ржавые листья ловлю.
Но возраст не важен, когда вдохновляют
Чувства к той Женщине, что я люблю.
Нет, я жить ещё не боюсь,
На чужбине прямо к цели иду,
Я годами своими горжусь
И с семьею своею в ладу.
Свидетельство о публикации №123070600144