А что потом

А что потом,когда лето закончится..?
Ты думаешь об этом иногда?
Заглядывать туда совсем не хочется…
Но нас разделят снова города.

И расстояние в тысячи километров,
И та же боль разлуки впереди,
Нет заготовленных на то ответов,
Как это испытание пройти.

А сколько времени продлится та разлука?!
Быть может, знаешь хоть примерный срок..?!
К чему готовить нам с тобой друг друга,
Когда наступит новых встреч виток..?!

И множество вопросов бесконечных,
Я знаю,думать не желаешь ты о них,
Рождается вдобавок много встречных…
А это слишком даже для двоих…

Но нам туда придется заглянуть,
И ты,и я об этом точно знаем,
Страницу просто так не пролистнуть,
Пока мы эту до конца не дочитаем…

Объединившись в поиске решения,
Нам сила будет послана, как ценность,
Заложенная в путь преодоления,
На прочность проверяющая верность.

Никто не знает сможем ли пройти,
Вопросов этих вновь не задаю…
В глазах твоих пытаюсь я найти,
Спасительное нежное «люблю…»

И все же нет у нас ответа никакого…
Давай попробуем себя мы не разрушить,
Мне не придумать ничего другого,
В твоих объятьях тишину хочу послушать…

16 июня 2023
21:08


Рецензии