Девушка наГрада

Тебя увидел невзначай.
Ты сразу мне всерьёз запала.
Я потерял покой и сон
и с аппетитом что то стало.

Но как к тебе мне подойти?
Поговорить о чём то надо.
Язык немеет и мозги,
что за напасть меня сковала?

Тебя не знал тогда совсем,
но очень хочется быть рядом.
Мне повезло, что тормозил,
друзья поймали что то разом.


Рецензии