Я Тебя выбираю и точка

Я Тебя выбираю и точка,
Безрассудно быть может это,
Но непросто написана строчка,
И не жду никакого ответа.

Чтоб услышать твое люблю,
И почувствовать сердца стук,
Открывала я душу свою,
Стал роднее мне этот звук.

Неизвестно,что будет дальше,
И так страшно туда заглянуть,
Но нет места у жизни для фальши,
Ведь судьбу точно не обмануть.

Доверяясь во всем без остатка,
Мы бесстрашием веру вселили,
Что разгадана будет загадка,
Для чего нас друг в друга влюбили…

15 июня 2023
17:47


Рецензии