Ты уйдешь...

Ты уйдешь... Зарыдает ночь,
Поливая сад проливным дождем...
Ты уйдешь... Будет плакать дождь,
Пряча все следы на песке сыром...

Счастье не вернуть, сколько не зови...
Потеряли его мы вдвоем с тобой...
Убивали любовь в четыре руки,
И сжигали мосты навсегда за собой...

Утром солнце взойдет... Отгремит гроза...
Встрепенется сад от дождей ночных.
И застынет лишь на щеке слеза...
Затоскуют губы  без губ твоих...


Рецензии