До самого дна

Каждые сутки наш организм самостоятельно  вырабатывает и потребляет около 10 гр. этанола  / этиловый спирт / - независимо от расы , вашего образа жизни и вероисповедания .

                ***
Последняя рюмка - больше не буду - забуду свою боевую подругу .

Ведь ЧАРКОЙ - встречаем -
 уход провожаем - рождение и смерть всей семьёй отмечаем .
               
                ***
О дивный стан - шикарная фигура - характер вздорный - такова её / чарки/ - натура .
               
                ***
Она / чарка/ - член семьи - может быть именной - её назначение  - быть всегда под рукой .

На страже здоровья - лекарство от страха  - народ на Руси пьет с душевным размахом .

Спасает в лесу - на рыбалке вестимо - в дальних походах -  незаменима .

Фуршет или свадьба - поминки - помолвка  - везде - алкоголь наливаем -  без остановки   .

Кому с пузырьками - для кого горячее - а кто-то считает - нет лучше - портвейна .

В красивых бутылках - деревянных футлярах - поверьте - на свете  - нет ему равных .

В мгновение Ока -  облегчает страдания -  он стресс убирает - привлекает внимание .

Градусом крепким - палитрой цветной - после трёх рюмок - даже Черт - нам родной .

Жизнь заиграет новыми красками -  развязан язык - сброшены маски .

Можете все - смеяться до колики - Правда страшна  -
 
  -  МЫ ВСЕ АЛКОГОЛИКИ -

P.S.
Вестимо - само собой разумеется , конечно .

Колики - это болевое ощущение , которое как правило связано со спастической активностью стенок кишечника .


Рецензии