Р. Ч. 263 С тобой столкнулся я...
"С тобой столкнулся я, ну как бы - невзначай...
С тобой встречался я, ну как бы - невзначай...
С тобой толкался я, ну как бы - невзначай...
В тебя толкался я, ну как бы - невзначай...
С тобой остался я, ну как бы - невзначай,
вдвоем в ночном метро, ну как бы - невзначай,
где мял твое добро, ну как бы - невзначай;
где жал твое добро, ну как бы - невзначай;
где ты дала добро, ну как бы - невзначай;
где перешла порог, ну как бы - невзначай;
где бросилась в порок, ну как бы - невзначай;
где обрела в том прок, ну как бы - невзначай."
До 1972
Свидетельство о публикации №123070601418