Счастливой быть, не запретишь

Счастливой быть, не запретишь,
Ведь глубина душой, поется.
Там нет страстей, когда стоишь,
Средь вечности, а жизнь несётся...

Душа вплетает ветер, в волоса,
Рисуя нежность, на твоих ладонях,
И стелит утро, пробуждая голоса,
Твоих возможностей, в фасонах!

27.06.23


Рецензии