С любимой рядом - оживёшь

Не все счастливы, кто любим,
Кто сам любовью весь охвачен…
Страдать любя, хоть не несчастье,
Но лучше, чем всю жизнь один…

С любимой рядом – оживёшь
И при смертельной неудаче,
При ней, любя, разве заплачешь?
Необъяснимый путь найдёшь!

Любовь – творила чудеса
Назло врачам, самой природе.
Хоть это было при народе,
Благодарили – небеса…



Ради людей, которых ты любишь,
и вместе с людьми, которых любишь,
можно пойти на вечные муки.
                Грэм Грин


Рецензии