А действовать пора

А действовать пора

Весенняя гроза. Раскаты слышу грома.
А может быть, война? В твою стучится дверь.
И линия огня. Она уже у дома.
И злобные клыки там обнажает зверь.

Созвездие людей свою теряют силу.
Зверье стало сильней. По глупости и так.
И роет сатана всемирную могилу.
А молнии летят. Лишь обнажая мрак.

Доверчивые мы. На мудрость уповаем.
Что где-то на верху. Они умнее нас.
Беспомощность и лож. Мы больше созерцаем.
А действовать пора. Сегодня и сейчас.


Рецензии