В целом хорошо

Привет, я в целом хорошо.
Попал в больничку и лежу.
Мои готовятся на штурм,
А я на потолок гляжу.
Уколом в спину помогли,
Я дёргался пока ввели.
Забавно - каша вместо ног,
Как хвост русалки на мели.
Ужасно хочется курить,
И нет коляски ни рожна.
Я медсестричку попрошу,
Чтоб как-то с этим помогла.
Вчера тут тоже был прилёт,
В больницы целятся, козлы.
Трясло так сильно, что компот
Предательски залил полы.
Давай, тут доктор подошёл,
Смотреть как заживают швы.
Все будет как обычно норм.
Дней через 5 пойду на Вы.


Рецензии