УАЗик

Я тебя утешала, обещала прогулки
по праздничным листьям
В переделкинском гуле
Писательской фронде со свистом

Но уже не любила, жалела в ту осень,
Когда клёны в лесах пламенели,
Ветру  листья охапками бросив,
Закружилась, забыла свое обещание,
Ты исписывал клочья бумаги с отчаяньем

И прислали в дом творчества
Старый УАЗик тщедушный
Перепутали отчество,
Навсегда отправляя в психушку.


Рецензии