Пишу в грядущее...
Пытаюсь выразить в стихах
И выношу на свет примером,
Переборов внушённый страх...
Иллюзий праздных не питаю -
Как будто дурню помогу,
На разум светлый уповаю -
Ращу грядущую струю
Поэтов новых отношений,
Различных с прежним, на корню,
Кому награды безразличны,
В грядущий век приветы шлю!
Не верю в люд совсем пропащий,
Найдётся несколько голов,
Кто альтруизмом обозначен,
На помощь ближнему готов!
И в мыслях холоден к удаче...
Свидетельство о публикации №123070601351