О, эта стройность!
Грация красавицы – очаровывает, заколдовывает.
Но первый этаж на лифте всё ближе,
Я очарован Тобой.
Но почему же не Ты – мной?
Ты улыбаешься,
Ты, видимо, петербурженка, к которой нельзя прикоснуться,
А это значит: Ты - ангел мой!
Ведь лифт спустился с небес Лахта-центра ко мне не случайно с Тобой!
Свидетельство о публикации №123070601335