Р. Ч. 262 Было время...
Было время, когда времени и нЕ было.
Было время путешествия во времени
до начала всех времен, начала времени,
когда времени и нЕ было во времени;
когда времени и нЕ было для времени;
когда времени и нЕ было при времени;
когда времени и нЕ было ко времени;
когда времени и нЕ было по времени;
когда времени и нЕ было у времени;
когда времени от времени до времени
не бывало, вовсе нЕ было у времени.
До 1972
Свидетельство о публикации №123070601315