Снег

**
Снег.
Белый.
Тишина.
За окном-зима.
Загадываю желание,чуть дыша.
Хочется счастья-просит душа.
Но не знаешь что это.

Может быть просто желание сбудется.
И будет ясно о чем это все.
А может эта зима и есть оно?!
Счастье?!
И почему именно оно?!

Легко желать лучшего!
А весна? Ведь тоже здорово!Рыжие волосы и улыбка!
А летом живот сгорает от солнца и румянится.
Не спеша.
Хочется льда!

Осенью пахнет мокрыми листьями.
Дожди.
Небо хмурится.
 И просит подождать тишины, грохоча.

Скоро-зима!
И снова расправится душа.
В безмолвии, чуть дыша..


Рецензии