Летний день проснулся
Потянулось солнышко,
Золотом коснулся
Лучик облаков!
Так легко на сердце!
Невесомым пёрышком,
День летит по ветру,
По потоку слов.
Вдаль уходит лентой
Сельская дорога.
За луга с ромашками,
За разлив лесной.
А для счастья надо то
В жизни мне немного,
Были бы, кто дорог мне,
До конца со мной!
Был бы вольный ветер,
Да земля цветущая,
Отражался зайчик
Солнечный в пруду.
И молитва к Богу,
К Небесам зовущая,
Принесла покой душе,
Отвела беду!
Свидетельство о публикации №123070601279
С теплом, моя хорошая.
У пусть в твоей душе всегда сияет солнышко и греет других!!!
Татьяна Швиндт 06.07.2023 08:35 Заявить о нарушении
С теплом, моя хорошая! Пусть лето дарит счастье и вдохновение!
Юлия Соболева 3 07.07.2023 06:39 Заявить о нарушении