Уходим

Гоним друг друга: "Давай, уходи!
Не становись у меня на пути!"

Как же с тобою мы стали врагами?
Мы не коснёмся друг друга руками.

Гоним друг друга. А если уйдём?
Только к чему же тогда мы придём?

Жаль мне венчания нашего в церкви.
Стыдно пред Богом. Мы же не дети.

Так до чего же мы докатились?
Наши мечты разлетелись, разбились.

Стыдно пред Богом и перед детьми...
Что же стоишь ты? Давай, уходи.


Рецензии