Туман

Пришёл на мягких лапах,
Неслышно, тихой сапой,
Откуда-то, куда-то,
Туман, густой, как вата,

Прими туман, как данность,
Прими его туманность,
Ну, просто так, так надо,
Пускай висит, и ладно,

Сырым бельём на лямках,
Как занавески, прямо,
Стоит стеной, упрямо,
Так надо для тумана.

                06.07.23.


Рецензии