Кокон

Бетон и дымка, вуаль тумана...
Туман всё толще, плотней, сметана…
Закрыты двери, нет света в окнах...
Многоквартирный огромный кокон...

Людские тайны за каждой дверью,
За каждой дверью по суеверью.
В дом заселилась когда-то Радость,
А проживают Печаль да Старость…

07.05.2020 - 06.07.2023


Рецензии