Ноги, животы и самокаты

Самокаты,
круглые ноги
и аккумуляторная лень
продвинутых обезьянок
_________

Вот так вОт!
Вот так вОт:
Вы-да-ю-щийся
Живот, —
На электро-
Самокате,
Катит смело!
(Может, к Кате?!).

Эй,
Живот!
Подумай!
Сам:
Ты же станешь
По любому, —
Чем-то, вроде,
КолесА!

Не пора ли
Дать работу —
Не китайским
Мастерам, —
А Своим!
Пока не Круглым! —
И Естественным —
Ногам?!!


Рецензии