Подари улыбку

Мы встретились, встретились, снова и опять
Судьбы наши, переплетены
И если уж сейчас, быка за рога ни взять
Будем ,навсегда разлучены

Наши взгляды сошлись, ну и что же?
Мы с тобой два по миру прохожих
Только ты как анге,  Я...
Словно выстрел из ружья
И не вышел ни кожей ни рожей

Подари, мне один только взгляд
Подари, две улыбки подряд
Я стремлюсь к тебе душой
Только скажешь и я твой
И на веки останусь с тобой

Иду я, иду, на встречу к тебе
Пусть даже поперек своей судьбе
Хочу с тобой всю жизнь прожить
И больше ,не тужить...
Но ни знаю, я нужен ль тебе?...

Пусть как будет, ке сера сера
Будь как будет, такие дела
Я стремлюсь к тебе, а ты
Исполняй свои мечты...
А захочешь совместно, лады.

На песню Высоцкого Шагаю, шагаю кто мне запретит.


Рецензии