Великие люди мира в вене

В 1913 ГОДУ В ВЕНЕ ОДНОВРЕМЕННО ЖИЛИ СТАЛИН ТРОЦКИЙ ГИТЛЕР ИОСИП БРОЗ ТИТО И ЗИГМУНД ФРЕЙД!!!В 1907 ГОДУ 17-ЛЕТНИЙ АДОЛЬФ ГИТЛЕР ПОПЫТАЛСЯ ПОСТУПИТЬ В АКАДЕМИЮ ИЗЯЩНЫХ ИСКУССТВ ХУДОЖЕСТВ В ВЕНЕ НО ПРОВАЛИЛ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!ЛУЧШЕ БЫ ОН ТОГДА СТАЛ БЫ ГЕНИАЛЬНЫМ МИРОВЫМ ВЕЛИКИМ ТАЛАНТЛИВЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ХУДОЖНИКОМ ЖИВОПИСЦЕМ И ТОГДА БЫ НЕ БЫЛО БЫ СТРАШНОГО КОШМАРНОГО УЖАСНОГО ФАШИЗМА ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!ГИТЛЕР В ВЕНЕ ПРОДАВАЛ СВОИ АКВАРЕЛИ НО ИХ НИКТО НЕ ПОКУПАЛ!!!ВИДИМО ОН БЫЛ БЕЗДАРНЫМ МОЛОДЫМ ЮНЫМ ХУДОЖНИКОМ ЖИВОПИСЦЕМ!!!СТАЛИН В ВЕНЕ БЫЛ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЭМИГРАНТОМ!!!


Рецензии