Знаки препинания

Солнце в дымке. Думы в ней же.
Вновь развилка на пути…
Лето шепчет мне нежнейше:
- Всё прекрасно, не грусти!

К тону шума городского
Подмешали соловья,
Ощутить по полной снова
Счастья вкус готова я.

Наливай его в бокалы,
Что судьба тебе дала.
Я любовь не расплескала,
Хоть спокойной не была.

Выпиваем по глоточку,
Не насытимся никак…
Никогда не ставьте точку,
Запятая - лучший знак!


Рецензии