дно
ведь мертвецов не воскресить из праха
в запале шёлковые рвут бойцы рубахи
с трибун высоких ставя всем на вид
отсутствие любви к своей стране
пеняя на корысть патриотизма
но мне их власть горшей врагов вдвойне
стучат нам черти в дно Отчизны снизу
кто с совестью теперь иноагент
кто с властью не согласен тот предатель
берут деревни ныне к красной дате
и прячут фиги тайно в кулаке
чуть что туда где деньги за бугор
где дети семьи виллы и метрессы
моей стране зачитан приговор
что на земле ей нету больше места
Свидетельство о публикации №123070500912
Можно уже отталкиваться от дна.
Там будет портал перехода.
Понятны Ваши чувства и эмоции,Сергей. Пусть всё будет во благо.
Кудинова Света 06.07.2023 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо большое за неравнодушие!
С теплом, Сергей
Гомер Хиосский 06.07.2023 20:50 Заявить о нарушении