О. В. Твой образ

Твой образ - где-то между строк,
Промеж созвучий.
Неосязаем и далёк
Твой бег летучий.

Но нет надежды и следа,
Как нет и веры,
Что постучишься ты сюда,
Откроешь двери.

Вот только снам не запретишь -
Ты здесь не властна.
Придёшь и сядешь, и молчишь -
Чиста, прекрасна.

Лишь тоненькая полунить-
Полусознание
Меня стремиться отрезвить
От ожидания.

И может быть, в какой-то срок
Поможет случай
Забыть твой образ между строк,
Промеж созвучий...


Рецензии