Нестыковка

Аисты в наш дом нас принесли,
Или же, в капусте нас нашли:
Так всегда нам в детстве говорили
И во всем, похоже, убедили,

Но, вот, тот , кто осенью родился-
Как он это сделать ухитрился?
Не видать и аистов в гнезде,
И капуста квасится везде…


Рецензии