***

Мой город - тлен. Мой город - тишина.
Раздет, разут и весь распотрошен.
Когда обломки стен достигнут дна, -
Лишь дело времени. Вопрос решён.

Смотреть в глаза ему - вселенская печаль.
В руинах улиц видно лишь одно:
Как пыль веков гребут, не мелочась,
Чужие люди, чтобы выбросить в окно.

4.07.2023


Рецензии