Рисует судьба
просто поговорить и узнать твое мнение.
Мне хочется радом сесть прикоснувшись плечом рассеяно
и вдруг поверить опять что не все потеряно.
Мне хочется в глаза смотреть не ища отчуждения и что-бы
ни кто не мешал и тебе я верила,я так устала искать причины
сомнения и мне уже наплевать на чужое мнение.
Мне хочется душу открыть и узнать твое мнение,но все опять не
так и кругом сомнения.
Мне хочется послушать голос без слов сожаления и не отпускать
руки,душою прижаться к твоей и просто рядом дышать намеренно.
Тихонько закрыв глаза,прижать к себе,сохранив терпение но только
опять не то а лишь суета времени.
Мне хочется рядом быть,храня тепла ощущение,в глазах найти ответ на
все недоразумения.
Свидетельство о публикации №123070500849