Хорошее
Течение было чистое,
Близкое было причастное,
А солнечное - лучистое…
Хорошее было нежное,
Хорошее было важное,
Мягкое и неизбежное
Ладошек тепло отважное...
Каменное осознание -
Что заблудилось Хорошее...
Поверхность - воспоминание,
Мхами седыми поросшее.
14.07.2020 - 05.07.2023
Свидетельство о публикации №123070500827