Не как все

Старалась знаю,
Едва узнаю,
В цвет раскрашенную,
Гладко бритую,
Словно в шкурку чужую влезшую,
Теперь тобой ставшую,
Напоминаешь другую,
Ту помню нагую,
Не как все,
В живой красе.
 
2122
20210705
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии