Рифмует время

Рифмует время,
Шатая пламя,
Какое там твое имя,
Только - только заросло темя,
Рядом бродят словами шумя,
Потерявшиеся меж сосен тремя,
Все помимо себя клеймя,
Облаками дымя,
Сердцем в бубен груди гремя,
Прошлое спамя .

1612
20220705
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии