Клуб рассерженных граблеходов

Клуб сердитых патриотов -
Это наш к стране призыв,
Чтоб не сном тупых банкротов
Встретить ей опять обрыв,

Чтоб решающая драка
Нам победу принесла,
Чтоб сурово бесы мрака
Были выжжены дотла,

Чтоб... Короче! Чтобы... Чтобы...
Э-э-эх! Да всё понятно всем!
Только разумом амёбы
Не поймут, наш Клуб зачем!

Ну?! Вставай, страна! Быстрее!!!
Нет... Как спали, так и спят...
Ведь кремлёвские злодеи
Пострашней для нас, чем ад -

Злобно все проекты наши
Власть пинает сапогом
К политической параше,
Если мы расти начнём...

Что? Для набиранья силы
Тактика умней нужна?
Бьются лбами лишь дебилы
В цитадель из чугуна?

В Эволюционном Марше
Сможем мы найти Рассвет,
Сделавшись мозгами старше?
Но ведь там Шнуровский... НЕ-Е-ЕТ!!!

КРП призывает дать трезвую оценку всему, кроме тупиковой тактики оппозиции  https://evolution-march.livejournal.com/2442842.html


Рецензии