Нет сил сказать

Нет сил сказать: "Не уходи".
Прощай!
Путём обманным не води,
Не обещай.
Один, в холодной конуре,
Я буду знать,
Что в этой проклятой дыре
Тебя не ждать.
Не отзовись, не оглянись -
Молю!
Исчезни, сгинь и растворись.
Люблю...


Рецензии