Озорные Рассмешизмы - 58

        ***

- На первом нашенском свидании,
Не стану я тебе давать!
- Да ты сначала выпей малость,
А после будешь рассуждать.



        ***

Почему в тапки гадят коты?
Их толкают к тому тараканы,
Подговаривают отомстить
За убийство друзей постоянно!



        ***

Красавицы – как марочные вина,
Попробовать охота сразу всех,
Но вот беда, нет денег и здоровья,
Чтобы познать пленительный успех.



        ***

В интернете прочитал совет:
Отвечать всегда всем только НЕТ!
Выпить мой дружок меня позвал,
- Почему-б и НЕТ, - ему сказал.



        ***

Зашла к стилисту Яна за советом,
Как ей ещё поярче заблистать,
Хотела дама кончики подрезать,
Но мастер настоял усы сбривать.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Да ,много в жизни ситуаций,
Из-за которых ползаешь в прострации...
И удивляясь профонации,теряешься в ориентации

Майя Расказова   06.07.2023 16:50     Заявить о нарушении
И ведь точнее не скажешь!
Всё в точку.
Молодца!

Вестр   06.07.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.