О. В. Твоё имя

Вновь я прощаюсь с тобой
И выхожу в город чужой,
Вновь я шагаю враждебными мне мостовыми.
Вот перекрёсток Любви и надежд на желанный покой -
Он сейчас тоже совсем не такой.
Я шепчу твоё имя.

Имя твоё сохранит от невзгод, от ветров сбережёт.
Сердце моё от тебя никогда не остынет.
Если и есть в этом Мире Любовь - то она где-то рядом.
И вновь
Я смотрю тебе вслед долгим взглядом.
И шепчу твоё имя...


Рецензии