Магия его любви
Как лунный свет в темноту,
Разливаясь нежностью и загадкой,
Пылкой страстью и волшебством.
Его голос звучал, как мелодия,
А слова проникали в сердце.
Он расцвечивал мир вокруг,
Превращая серость в яркие краски.
Он не знал меры и правил,
Его душа плыла на свободных волнах,
А мечты переплетались с реальностью,
Создавая свой сказочный мир.
Мы стояли на грани неизведанного,
Ощущая дыхание падения и взлета,
И каждый миг с ним был приключением,
Путешествием в мир фантазий.
Он был жарким огнём и водой,
Сильной и нежной одновременно.
И мысли его, как бабочки, летали вокруг,
Взлетая высоко и касаясь небес.
Но время прошло, и судьба разлучила нас,
Он ушел, оставив лишь воспоминания,
Но в моем сердце остался след -
Отпечаток магии его любви.
И теперь я иду по своему пути
С новой надеждой в сердце,
Зная, что однажды вновь встречу того,
Кто будет моим источником вдохновения.
Свидетельство о публикации №123070500722